본문 바로가기

11월 신간 예고 > 포스트

11월 신간 예고 > 포스트
> 11월 신간 예고 > 포스트

11월 신간 예고

페이지 정보

작성자 파란정원출판사 댓글 0건 조회 601회 작성일 21-10-20 16:06

본문

아직 제목도 정해지지 않은 도서를 소개합니다.

재미있게 읽으면서 일기 쓰기를 배워 볼까요!

안녕하세요. 파란정원 마케터입니다.
저희 출판사에서 심혈을 기울여서 만들고 있는 신작을 조금 보여 드리려 합니다.
지금 작가님들이 서로를 채찍질하며 글을 쓰고 그리며 칠하고 있습니다.
그럼 맛보기로 줄거리를 조금 아주 조금만 이야기해 드릴게요.

- 줄거리 –
어느 날, 귀여운 고양이 한 마리와 백작이라는 사람이 함께 벼락을 맞습니다.
그리고 벼락을 맞은 후에 그 고양이에게는 신비한 능력이 생겼지요.
과연 고양이에게는 어떤 능력이 생겼을까요?
그 능력은 바로…↗
오케이 거기까지!!!

처음에 전부 말씀드리면 기대 심리가 낮아져 재미가 없으니
나머지 내용은 다음에 조금씩 공개하겠습니다. ㅎㅎ
그림체도 이쁘고, 스토리도 재미있고, 일기 쓰기까지 잘하게 된다니....
엄마와 아이의 눈높이에 딱일 듯합니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드리며, 환절기에 감기 조심하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

파란정원 주소 : 서울특별시 은평구 가좌로 175 파란정원빌딩 5층 대표 : 정태선 전화 : 02)6925-1628 팩스 : 02)723-1629 사업자 등록번호 : 110-91-95535