본문 바로가기

[우정 자판기] 제발 우리 우정을 되돌려주세요. > 동영상

[우정 자판기] 제발 우리 우정을 되돌려주세요. > 동영상
> [우정 자판기] 제발 우리 우정을 되돌려주세요. > 동영상

[우정 자판기] 제발 우리 우정을 되돌려주세요.

작성일 22-09-13 17:37

페이지 정보

작성자 파란정원출판사 조회 473회 댓글 0건

본문

새미, 보라, 분홍이는 세상에서 가장 친한 삼총사입니다. 서로 눈빛만 봐도 마음을 알고, 하교도 늘 함께하지요. 그런데 어느 날부터 영원할 것 같던 삼총사의 우정에 금이 가기 시작합니다. 새미의 말과 행동에 상처받은 보라와 분홍이는 둘만의 교환 일기장을 만들게 되고, 새미는 그 일기장을 일게 되고 배신감을 느낍니다. 바람 앞의 등불처럼 흔들리는 삼총사의 우정 앞에 나타난 이상한 과자 가게 아저씨와 신비한 우정 자판기! 과연 삼총사의 앞날은 어떻게 될까요?

“잊지 마, 간절히 소원을 빌고 눌러야 해.”

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

파란정원 주소 : 서울특별시 은평구 가좌로 175 파란정원빌딩 5층 대표 : 정태선 전화 : 02)6925-1628 팩스 : 02)723-1629 사업자 등록번호 : 110-91-95535