본문 바로가기

오싹오싹 신체관용구 (yes24 쏘울 오매님) > 독서 후기들

오싹오싹 신체관용구 (yes24 쏘울 오매님) > 독서 후기들
> 오싹오싹 신체관용구 (yes24 쏘울 오매님) > 독서 후기들

오싹오싹 신체관용구 (yes24 쏘울 오매님)

페이지 정보

작성자 파란정원출판사 댓글 0건 조회 561회 작성일 21-08-24 09:26

본문

읽으면서 바로 써먹는 시리즈를 너무 좋아하는 초1어린이
이번에 신간 어린이 신체 관용구 가 나왔다고 해서 바로 만나보았어요!
오싹오싹 무섭다고 하니 더욱더 좋아하는 아이
신나고 빠르게 읽어주었는데요
무서운?귀신들의 행동들을 보며 깔깔깔
다양한 귀신들을 만나보며 너무 좋아하더라구요
이래뵈도 신체관련된 관용구가 100개나 나와있고
내용이 이어지니 만화를 읽으면서
관용구가 머리속에 스며들었어요
그동안 읽은면서 바로 써먹는 시리즈로 다양한 어휘들을 많이 만나봐서 또래에 비해 제법 똑똑하다는 얘기도 줄곧 듣는편인데
이번 신체관용구는 자주 써먹을 수 있는 내용이라 더욱 더 알찬것같아요!
구매시 주는 핸드북도 본책의 모든 관용구를 담아놓아서 가방에 넣어다니며 언제든 볼 수 있어서 유용해요!
함께 이 책에 빠져보세요~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

파란정원 주소 : 서울특별시 은평구 가좌로 175 파란정원빌딩 5층 대표 : 정태선 전화 : 02)6925-1628 팩스 : 02)723-1629 사업자 등록번호 : 110-91-95535